一个吃我奶一个吃我b免费,一人吃一个奶一人吃b,日出水来了太痒了

網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

李希勇、滿慎剛專題聽取安全生產工作匯報

作者:李菁 李德宇 2020-09-10 14:25:58

本網濟南訊9月10日上午,能源集團黨委書記、董事長李希勇,黨委副書記、總經理滿慎剛專題聽取安全生產工作匯報。 

李希勇指出,全面貫徹近期上級指示精神,是能源集團當前和今后一段時期的工作重點。各級組織要牢固樹立“隱患就是事故、防范勝于救災”理念,聚力推動集團安全治理體系和治理能力建設,強機制、明責任、抓治災、控風險、除隱患,堅定不移實現安全生產,保障能源集團安全、綠色、智能、高效發展。

李希勇強調,要以實現安全階段性目標為前提,建立安全長效機制,杜絕各類事故的發生,確保生產系統穩定運行、重大災害有序治理、重大危險源安全受控、應急防范超前到位。要堅持依法依規,科學合理組織生產,堅決不碰紅線、守住底線。要結合能源集團產業特點,重點攻關、綜合施策,堅決化解重大風險、消除重大隱患。要強化災害防治技術攻關、裝備升級投入、雙重預防體系建設、基層基礎基本功建設、員工素質提升“五項保障”。要突出重大災害分類防治、重點單位分級管控、安全責任體系建設、應急管理能力提升、智能化建設及“三減三提”深化推進、安全重點工作督查及考核落實,確保各項工作按照能源集團的整體部署有序推進。 

能源集團黨委常委、副總經理張若祥,首席技術專家孟祥軍,首席生產總監張希誠,高級顧問李佃平,首席安全總監吳向前參加會議。

編輯:薛銳