一个吃我奶一个吃我b免费,一人吃一个奶一人吃b,日出水来了太痒了

網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

陳峰教到創元物業調研

通訊員系統 作者:侯偉晶 2020-09-10 14:38:41

本網濟寧訊  9月9日下午,能源集團首席行政總監陳峰教到創元物業調研。 

陳峰教聽取了創元物業工作情況匯報,他指出,創元物業獨立運營以來,整體工作卓有成效,尤其是今年疫情防控以來,創元物業一手抓疫情防控,一手抓“三供一業”維修改造和產業板塊拓展工作,為保障集團公司生產經營做出了突出貢獻。

陳峰教要求,創元物業要超前抓好獨立工礦區供暖供水移交、合法合規全面完成“三供一業”維修改造竣工結算工作;要利用現有資源,高質量開展便民服務工作;要持續依靠集團扶持政策,著眼未來,帶領全體干部職工形成干事創業強大合力,推動創元物業平穩有序發展做出新的成績。

能源集團相關部室領導參加調研。


編輯:薛銳