一个吃我奶一个吃我b免费,一人吃一个奶一人吃b,日出水来了太痒了

網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

劉元朝到兗州煤業鮑店煤礦調研工作

作者:丁寧 焦超 2020-08-06 13:59:16

8月5日上午,山東能源集團黨委常委、紀委書記、監察專員劉元朝到兗州煤業鮑店煤礦調研工作。集團咨詢、原兗礦集團工會主席顧士勝,集團咨詢、原兗礦集團副總經理尹明德陪同調研。

劉元朝到鮑店礦“不忘初心、牢記使命”黨建+企業文化主題廣場、廉潔文化教育陣地和暖心志愿服務中心黨支部現場參觀調研。

在聽取匯報了鮑店礦黨委工作、礦井基本概況、黨員教育、黨風廉政建設和暖心志愿服務等工作情況匯報后。劉元朝對鮑店礦黨建工作給予肯定,認為鮑店礦黨政按照上級黨組織要求,突出主題,創新思路,成功打造了開放式、寓教于樂的一體化教育陣地,營造出濃厚的教育氛圍,成為特色鮮明的黨建品牌名片。暖心志愿服務立足礦區,輻射周邊,用真心和愛心贏得口碑,卓有成效的工作得到社會廣泛認可。

劉元朝希望鮑店礦黨政立足當前著眼未來,繼承和發揚優良傳統,繼續帶領全礦干部職工在能源集團重組中做貢獻、立新功,繼續擦亮“黨”字號品牌,樹立嶄新形象。

編輯:李德宇